L’Entente Nautique d’Aix-les-Bains fait bonne figure sur la Red Bull Element! Le Red Bull Element a sut s’imposer dans le monde de l’aviron comme une compétition mythique alliant endurance, maitrise technique et envie de se surpasser. Cette épreuve réunissant 4 sports, se déroule par équipe en relais au bord du lac d’Annecy. Chacune des disciplines à savoir l’aviron, le parapente, le trail et le VTT étant réalisée par un spécialiste du domaine. Il en est pour preuve la présence cette année du vice champion du monde d’aviron Julien Bahain ou encore de Kilian Jornet, figure mythique du trail. Tout comme les deux années précédentes l’Entente Nautique d’Aix-les-Bains a répondu présent avec deux engagés: Nicolas Coudurier et Benoit Belingheri. Sur le classement par épreuve Nicolas Coudurier se classe 22ème et Benoit Belingheri 24ème . Ils terminent les 13 kilomètres en 1h , ne se départageant que de 12 centièmes! Au classement général par équipe c’est Benoit qui devance Nicolas en décrochant une honorable 47 place, deux équipes devant son coéquipier de club qui termine lui 50ème! Bravo aux deux aixois pour cette épreuve hors norme!